Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированный карп по-старорусски

Фаршированный карп по-старорусски

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
46
31
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 кг
Гречневая крупа
½ стакана
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
1 зубчик
Сметана
200 г
Панировочные сухари
35 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Карпов очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, тушки промыть и обсушить. Затем натереть внутри и снаружи солью и перцем.
2Сварить гречневую кашу, засыпав крупу в 1 стакан кипящей подсоленной воды.
3Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, затем соединить с кашей и половиной нормы сметаны, посолить, поперчить и перемешать.
4Приготовленным фаршем наполнить карпов, запанировать их в сухарях и уложить на смазанный маслом противень.
5Запекать при 200°С 20 минут, затем смазать оставшейся сметаной и запекать еще 15 минут.
Комментарии (1):
0
Несмотря на то, что жирновато с таким количеством сметаны, получается вкусно, всем гостям понравилось, да и мне тоже. Сложно доставать и раскладывать на тарелки. В след раз на бумаге для выпечки положу начинку горкой и сверху половинки рыбы, порезанной вдоль.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0