Печенье из каштанов

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Каштаны 250 г

Сахар 2 столовые ложки

Кедровые орехи 2 столовые ложки

Изюм 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Молотые каштаны перемешать с предварительно замоченным изюмом и оливковым маслом. Добавить немного теплой воды, чтобы получилось достаточно вязкое тесто.
  • 2. Раскатать тесто в пласт и выложить на противень. Посыпать сверху кедровыми орешками и слегка вдавить их в тесто.
  • 3. Поставить в заранее разогретую до 200°С духовку и выпекать приблизительно 1 час.
  • 4. Готовое печенье нарезать ромбиками.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Изюм 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Растительное масло 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
12 порций 5 часов

Ингредиенты

Каштаны 500 г

Сахар 500 г

Вода 2 стакана

Ром 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
42

10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль ½ чайной ложки

Полента 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Кедровые орехи 50 г

Инжир 75 г

Изюм 75 г

Сахар 50 г

Пшеничная мука 125 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

4 ингредиента
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 500 г

Виноград 700 г

Сахар 120 г

Оливковое масло 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
92

4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Оливковое масло ½ л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Изюм 100 г

Вода 500 мл

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5