Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2018
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2017
На противне уложила все так - сливочное масло, нарезанный свежий лук-порей, сверху на эту подушку уложила камбалу кусочками без кожи, полила оливковым маслом с чесноком, щедро присыпала крошками от крутонов, которые уже были соленые, перченые и в трюфельном масле. Запекалось все при 170 градусах 25 минут. Вкусно!
9
1
153
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2017
Вдохновилась этим рецептом, но сделала все равно по-своему, потому что никогда нет всех необходимых ингредиентов под рукой, приходится исходить из того, что есть и полагаться на удачу. На этот раз получилось все прекрасно.
9
1
153
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2016
Мясо получилось нежное, только сыр весь стек в поддон. Брала эмменталь, произведенный в Германии. Это у всех так?
85
10
1404
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2016
К тому же друг у друга тырят рецепты с теми же картинками и прямо здесь же на EDA.RU: http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/svinina-zapechennaja-garmoshkoj-s-kartofelnimi-gribochkami-32847?from=searchhttp://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/161125164152/161206123432/p_O.png
13
6
240
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2016
Первые три пункта можно заменить на «Измельчить
предварительно отваренные и очищенные каштаны».
Я сделала на сгущёнке, вместо коньяка в ход пошел ликер
куантро, добавила горсть размолотых грецких орехов и далее без заливки глазурью
и без ванильного экстракта. Вкусно, умеренно сладко, не приторно. Рекомендую.
1
0
23
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2015
Приготовила. В целом неплохо, но моих домашних супчик не впечатлил, вероятно, ожидания были большие. Навряд ли повторю его.
9
1
170
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2015
Полный провал!
Во-первых, .было не понятно какие каштаны надо взять, поразмыслив (по рецепту около часа выпекать при 200 градусах, а каштаны готовятся от 10 до 20 минут) взяла свежие каштаны.
Дальше «раскатать» - это смело сказано, там катать невозможно, разве что размазать ложкой. Может автор какой то ингредиент пропустил?
Следующий шаг выпекать. У меня все обуглилось раньше времени и при меньшей температуре (убавляла постепенно).
Потеряно время, испорчен сочельник.
Короче, я больше никогда...
1
3
59
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2015
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2015
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2015
Очень понравился этот суп.
В последний раз уже и без сухих белых грибов обошлась, И даже отдельно в сковородке разленилась тушить - прямо в кастрюльке с толстым дном все сразу.А еще лук стала обжаривать в начале и одну картошку добавляю.И без декора делала (в виде сырых срезов).Ни разу не испортила, но это только мне можно, а шеф-поварам и гурманам нельзя :))
1055
82
11297
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2015
На картинке очень плотная укладка слив, проверено лично (делала дважды!), лучше разрядить, иначе середина пирога будет мокрая.
157
12
2089
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2015
Это очень вкусно. Рецепт забираю! Как всегда пришлось отступить от канона - в доме не было кунжутного масла и хереса, просто жестоко их исключила и все.
Да, и помидоры в следующий раз возьму непременно черри, ибо они слаще обычных.
Спасибо.
25
1
471
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2015
Обожаю эти оладушки, мои домашние тоже готовы их есть хоть каждый день. Я делаю их с кабачками, с картошкой, с корнем сельлерея, с морковкой, с топинамбуром. с шампиньонами, с луком обязательно, а с чесноком не всегда. Все овощи в разных пропорциях, просто , что в доме есть. И да - отжимать влагу из овощей обязательно.
56
6
1139
Люба Ларкина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге