ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 апреля 2018 г.
Салат из кальмаров с редькой
не понравилось
1
1
26
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 апреля 2017 г.
Печеная камбала с капустой и пореем
На противне уложила все так - сливочное масло, нарезанный свежий лук-порей, сверху на эту подушку уложила камбалу кусочками без кожи, полила оливковым маслом с чесноком, щедро присыпала крошками от крутонов, которые уже были соленые, перченые и в трюфельном масле. Запекалось все при 170 градусах 25 минут. Вкусно!
9
1
147
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 апреля 2017 г.
Печеная камбала с капустой и пореем
Вдохновилась этим рецептом, но сделала все равно по-своему, потому что никогда нет всех необходимых ингредиентов под рукой, приходится исходить из того, что есть и полагаться на удачу. На этот раз получилось все прекрасно.
9
1
147
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 декабря 2016 г.
Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибочками
Мясо получилось нежное, только сыр весь стек в поддон. Брала эмменталь, произведенный в Германии. Это у всех так?
85
10
1402
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 декабря 2016 г.
Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибами
К тому же друг у друга тырят рецепты с теми же картинками и прямо здесь же на EDA.RU: http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/svinina-zapechennaja-garmoshkoj-s-kartofelnimi-gribochkami-32847?from=searchhttp://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/161125164152/161206123432/p_O.png
13
6
239
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 февраля 2016 г.
Рождественское трюфельное полено из каштанов
Первые три пункта можно заменить на «Измельчить предварительно отваренные и очищенные каштаны».   Я сделала на сгущёнке, вместо коньяка в ход пошел ликер куантро, добавила горсть размолотых грецких орехов и далее без заливки глазурью и без ванильного экстракта. Вкусно, умеренно сладко, не приторно. Рекомендую.
1
0
23
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 декабря 2015 г.
Суп из каштанов
Приготовила. В целом неплохо, но моих домашних супчик не впечатлил, вероятно, ожидания были большие. Навряд ли повторю его. 
9
1
170
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 декабря 2015 г.
Печенье из каштанов
Полный провал! Во-первых, .было не понятно какие каштаны надо взять, поразмыслив (по рецепту около часа выпекать при 200 градусах, а  каштаны готовятся от 10 до 20 минут) взяла свежие каштаны. Дальше «раскатать» - это смело сказано, там катать невозможно, разве что размазать ложкой. Может автор какой то ингредиент пропустил? Следующий шаг выпекать. У меня все обуглилось раньше времени и при меньшей температуре (убавляла постепенно).  Потеряно время, испорчен сочельник. Короче,  я больше никогда...
1
3
59
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 декабря 2015 г.
Печенье из каштанов
Каштаны берем сырые или запечные?
1
3
59
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 декабря 2015 г.
Зеленая фасоль с беконом и каштанами
Вкусно, рецепт забираю себе.  Спасибо!
2
0
23
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 декабря 2015 г.
Крем-суп из шампиньонов со сливками
Очень понравился этот суп. В последний раз уже и без сухих белых грибов обошлась, И даже отдельно в сковородке разленилась тушить - прямо в кастрюльке с толстым дном все сразу.А еще лук стала обжаривать в начале и одну картошку добавляю.И без декора делала (в виде сырых срезов).Ни разу не испортила, но это только мне можно, а шеф-поварам и гурманам нельзя :))
1054
82
11254
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 декабря 2015 г.
Сливовый пирог по рецепту «New York Times»
На картинке очень плотная укладка слив, проверено лично (делала дважды!), лучше разрядить, иначе середина пирога будет мокрая. 
156
11
2075
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 ноября 2015 г.
Морские гребешки с овощами
Это очень вкусно. Рецепт забираю! Как всегда пришлось отступить от канона - в доме не было кунжутного масла и хереса,  просто жестоко их исключила и все.  Да, и помидоры в следующий раз возьму непременно черри, ибо они слаще обычных. Спасибо.
25
1
469
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 сентября 2015 г.
Оладьи из цукини с чесноком
Обожаю эти оладушки, мои домашние тоже готовы их есть хоть каждый день. Я делаю их с кабачками, с картошкой, с корнем сельлерея, с морковкой, с топинамбуром. с шампиньонами, с луком обязательно, а с чесноком не всегда. Все овощи в разных пропорциях, просто , что в доме есть. И да - отжимать влагу из овощей  обязательно.
56
6
1139
Аватар

Люба Ларкина

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 33
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0