Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2018
Салат из кальмаров с редькой
не понравилось
1
1
26
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2017
Печеная камбала с капустой и пореем
На противне уложила все так - сливочное масло, нарезанный свежий лук-порей, сверху на эту подушку уложила камбалу кусочками без кожи, полила оливковым маслом с чесноком, щедро присыпала крошками от крутонов, которые уже были соленые, перченые и в трюфельном масле. Запекалось все при 170 градусах 25 минут. Вкусно!
9
1
152
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2017
Печеная камбала с капустой и пореем
Вдохновилась этим рецептом, но сделала все равно по-своему, потому что никогда нет всех необходимых ингредиентов под рукой, приходится исходить из того, что есть и полагаться на удачу. На этот раз получилось все прекрасно.
9
1
152
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2016
Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибочками
Мясо получилось нежное, только сыр весь стек в поддон. Брала эмменталь, произведенный в Германии. Это у всех так?
85
10
1404
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2016
Свинина, запеченная гармошкой, с картофельными грибами
К тому же друг у друга тырят рецепты с теми же картинками и прямо здесь же на EDA.RU: http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/svinina-zapechennaja-garmoshkoj-s-kartofelnimi-gribochkami-32847?from=searchhttp://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/161125164152/161206123432/p_O.png
13
6
240
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2016
Рождественское трюфельное полено из каштанов
Первые три пункта можно заменить на «Измельчить предварительно отваренные и очищенные каштаны».   Я сделала на сгущёнке, вместо коньяка в ход пошел ликер куантро, добавила горсть размолотых грецких орехов и далее без заливки глазурью и без ванильного экстракта. Вкусно, умеренно сладко, не приторно. Рекомендую.
1
0
23
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2015
Суп из каштанов
Приготовила. В целом неплохо, но моих домашних супчик не впечатлил, вероятно, ожидания были большие. Навряд ли повторю его. 
9
1
170
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2015
Печенье из каштанов
Полный провал! Во-первых, .было не понятно какие каштаны надо взять, поразмыслив (по рецепту около часа выпекать при 200 градусах, а  каштаны готовятся от 10 до 20 минут) взяла свежие каштаны. Дальше «раскатать» - это смело сказано, там катать невозможно, разве что размазать ложкой. Может автор какой то ингредиент пропустил? Следующий шаг выпекать. У меня все обуглилось раньше времени и при меньшей температуре (убавляла постепенно).  Потеряно время, испорчен сочельник. Короче,  я больше никогда...
1
3
59
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2015
Печенье из каштанов
Каштаны берем сырые или запечные?
1
3
59
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2015
Зеленая фасоль с беконом и каштанами
Вкусно, рецепт забираю себе.  Спасибо!
2
0
23
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 December 2015
Крем-суп из шампиньонов со сливками
Очень понравился этот суп. В последний раз уже и без сухих белых грибов обошлась, И даже отдельно в сковородке разленилась тушить - прямо в кастрюльке с толстым дном все сразу.А еще лук стала обжаривать в начале и одну картошку добавляю.И без декора делала (в виде сырых срезов).Ни разу не испортила, но это только мне можно, а шеф-поварам и гурманам нельзя :))
1055
82
11294
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 December 2015
Сливовый пирог по рецепту «New York Times»
На картинке очень плотная укладка слив, проверено лично (делала дважды!), лучше разрядить, иначе середина пирога будет мокрая. 
157
11
2087
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту23 November 2015
Морские гребешки с овощами
Это очень вкусно. Рецепт забираю! Как всегда пришлось отступить от канона - в доме не было кунжутного масла и хереса,  просто жестоко их исключила и все.  Да, и помидоры в следующий раз возьму непременно черри, ибо они слаще обычных. Спасибо.
25
1
472
Аватар
Люба Ларкина
Добавил(а) комментарий к рецепту6 September 2015
Оладьи из цукини с чесноком
Обожаю эти оладушки, мои домашние тоже готовы их есть хоть каждый день. Я делаю их с кабачками, с картошкой, с корнем сельлерея, с морковкой, с топинамбуром. с шампиньонами, с луком обязательно, а с чесноком не всегда. Все овощи в разных пропорциях, просто , что в доме есть. И да - отжимать влагу из овощей  обязательно.
56
6
1139
Аватар

Люба Ларкина

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 34
Рецепты 0
Истории 0