ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из кальмаров с редькой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
2 часа 10 минут
2 часа 10 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
332
43
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Редька
250 г
Кальмары
250 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 10 минут
Распечатать
1Кальмары промыть, отварить до полуготовности и очистить от пленок. Остывшие кальмары нашинковать.
2Редьку очистить, натереть на крупной терке и замариновать на 2 часа. Для маринада взбейте растительное масло с винным уксусом.
3Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с кальмарами.
4Соединить маринованную редьку с кальмарами. Добавить мелко порубленную зелень и посолить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Кальмар НИКОГДА не подвергают термической обработке! Его либо маринуют, либо БЛАНШИРУЮТ. При жарке, варке, гриле Вы получаете не мясо кальмара, а элементарную жвачку! С чем я Вас и поздравляю, горе-повара!
0
не понравилось
0
редьку какую красная или зеленая ?
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с кальмарами и яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с кальмарами
Автор: Колян Поворян
5 порций
20 минут
0
1
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
19
1
0
Салат с кальмарами, киноа и грейпфрутом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
46
2
1
Автор: Еда
4 порции
1 час
88
5
0
Теплый кальмар с зеленым салатом
Автор: Еда
3 порции
25 минут
29
1
1
Теплый салат с кальмаром
Автор: Александр Мичигаров
1 порция
25 минут
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
278
5
3