
Суп из каштанов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
8
11
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
щепоткаСливочное масло
30 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМорковь
3 штукиБелый хлеб
1 штукаМясной бульон
1 лРепа
1 штукаКаштаны
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.
2Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.
3За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.
4Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.
5Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Приготовила. В целом неплохо, но моих домашних супчик не впечатлил, вероятно, ожидания были большие. Навряд ли повторю его.
Похожие рецепты