ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из каштанов

Суп из каштанов

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
8
11
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каштаны
500 г
Сливочное масло
30 г
Мясной бульон
1 л
Репа
1 штука
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сахар
щепотка
Белый хлеб
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.
2Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.
3За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.
4Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.
5Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.
Комментарии (1):
0
Приготовила. В целом неплохо, но моих домашних супчик не впечатлил, вероятно, ожидания были большие. Навряд ли повторю его. 
спецпроекты
Похожие рецепты