Суп из каштанов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
8
11
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каштаны
500 гСливочное масло
30 гМясной бульон
1 лРепа
1 штукаМорковь
3 штукиРепчатый лук
1 головкаСахар
щепоткаБелый хлеб
1 штукаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Каштаны очистить от скорлупы, кинуть на пять минут в кипящую подсоленную воду.
2Слегка отваренные каштаны положить в кастрюлю с бульоном и варить на медленном огне.
3За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.
4Готовые каштаны размять, посолить, посыпать сахаром и снова отправить в кастрюлю. Туда же положить тушеные овощи.
5Подавать с обжаренным на сливочном масле хлебом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Приготовила. В целом неплохо, но моих домашних супчик не впечатлил, вероятно, ожидания были большие. Навряд ли повторю его.
спецпроекты
Похожие рецепты