
Суп из каштанов


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
340
ккал
-
Белки
8,4
грамм
-
Жиры
10,6
грамм
-
Углеводы
52,8
грамм
Ингредиенты
Каштаны 500 г
Сливочное масло 30 г
Мясной бульон 1 л
Репа 1 штука
Морковь 3 штуки
Репчатый лук 1 головка
Сахар щепотка
Белый хлеб 1 штука
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. За десять минут до полной готовности каштанов обжарить на сливочном масле порезанные морковь, репу и лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.