Зеленая фасоль с беконом и каштанами

Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Бекон 4 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 680 г

Печеные каштаны 150 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сварите фасоль в кипящей подсоленной воде 4-6 минут. Слейте и промойте под холодной водой. Обсушите.
  • 2. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, слегка остудите и порежьте на небольшие кусочки.
  • 3. В сковороду из-под бекона положите сливочное масло, фасоль, бекон и слегка измельченные каштаны, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2-3 минуты.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 250 г

Сливочное масло 30 г

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Вода 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Бекон 2 куска

Лук-шалот 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 230 г

Белый винный уксус 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Лук-шалот 450 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный тимьян ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Крупная соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Кедровые орехи ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Сыр камамбер 1 головка

Бекон 100 г

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Горчица 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4