Суп-пюре из красной рыбы с креветками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
55
15
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная рыба
350 гОчищенные креветки
35 штукКартофель
6 штукМорковь
1 штукаСливки 10%-ные
200 млСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Воду солим и варим рыбу до готовности.
2Рыбу вынимаем и в бульоне варим картошку с морковью.
3Рыбу отчищаем от кожи и костей.
4Готовые картошку, морковку и рыбу измельчаем в блендере. Так же измельчаем зелень. В суп добавляем сливки.
5Креветки варим 3 минуты режем на более мелкие кусочки и добавляем в суп.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты