Суп-пюре из красной рыбы с креветками

Автор: Анна
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Красная рыба 350 г

Очищенные креветки 35 штук

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Воду солим и варим рыбу до готовности.
  • 2. Рыбу вынимаем и в бульоне варим картошку с морковью.
  • 3. Рыбу отчищаем от кожи и костей.
  • 4. Готовые картошку, морковку и рыбу измельчаем в блендере. Так же измельчаем зелень. В суп добавляем сливки.
  • 5. Креветки варим 3 минуты режем на более мелкие кусочки и добавляем в суп.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красная рыба 3 штуки

Картофель 4 штуки

Очищенные креветки 20 штук

Морковь 1 штука

Сливки 10%-ные 200 мл

Укроп по вкусу

Белый лук 1 головка

Маслины по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Морская соль по вкусу

Плавленый сыр 400 г

Лук репчатый 1 штука

Укроп 30 г

Очищенные креветки 200 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Подсолнечное масло 40 мл

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1280

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Куриная грудка 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливки 10%-ные 300 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
206

9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Сливки 10%-ные 100 мл

Вода 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
326

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Плавленый сыр 400 г

Картофель 300 г

Морковь 250 г

Очищенные креветки 400 г

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
681

8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Филе семги 300 г

Картофель 200 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Кабачки 60 г

Лук репчатый 60 г

Морковь 60 г

Вода 800 мл

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5