Анастасия Пищик
Анастасия Пищик
Анастасия Пищик

Энчилада с мясом и творогом

Автор: Анастасия Пищик
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Творог 200 г

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Твердый сыр 100 г

Сметана 10%-ная 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Зелень 1 пучок

Тортильи 1 штука

Куриное филе 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Пищик

Мексиканская тортилья

Автор: Анастасия Пищик
4 ингредиента
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 6 стаканов

Соль 1 чайная ложка

Вода 2 стакана

Жир 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов