Римма Гайнутдинова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2015
Наверное грибы лучше предварительно обжаривать - образовался толстый слой бульона, низ пирога был мокрым.
1
0
45
Римма Гайнутдинова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2014
присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Блюдо действительно превосходное, очень рекомендую.
Что касается жидкого соуса, его можно и нужно загустить ру (мука, обжаренная на сливочном масле).
152
10
1568
Римма Гайнутдинова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2014
Знаю, что в общепите вместо описанной водной процедуры используются жаро-паровые (не уверена в точности названия) духовые шкафы. Возможно ли дома вместо кастрюли использовать духовку?
3
1
103
Римма Гайнутдинова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2014
Маша, вкусное ризотто, спасибо! В конце добавила пармезан, на мой взгляд лишним не был.
17
0
230
Римма Гайнутдинова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2013
через 25 минут рыба была сырой. Времени требуется больше.
22
1
428
Римма Гайнутдинова
3подписчиков
1подписок
∞в рейтинге