
Екатерина Гурина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2014

Для венского штруделя самый отличный подходящий соус если не хочется подавать с мороженным, а можно и дополнить.
1
0
42

Екатерина Гурина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2014

Откуда взялся крем тар-тар? Где употребление винного камня? С таким успехом можно было просто перечислить ингредиенты и все, готовьте как хотите.
0
2
31

Екатерина Гурина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2014

В собственном соку не было, добавила свежий спелый помидор, томатный соус, свежий базилик и веточку розмарина, немного шампиньонов и пол-морковки, получилось отличное рагу. Тема с выкладыванием на поджаренный хлеб мне очень понравилась. Для тех кто постится - очень вкусно и сытно.
118
14
2222

Екатерина Гурина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014

В общем, этот лимонный пирог с малиной удался! Я не ожидала, что он будет такой вкусный! Не супер-сладкий, с кислинкой как я люблю и влажный внутри. Я использовала сок и цедру с 3-х лимонов, остальное по рецепту.
33
2
899

Екатерина Гурина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2014

по мне очень сладко и калорийно, я добавила нарезанный апельсин для смягчения сладкого вкуса и корицу. Просто так это есть слишком сладко, лучше подавать к блинам, оладушкам, йогурту, творогу, кексам или тортам.
1
0
49

Екатерина Гурина
11подписчиков
3подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0