Екатерина Гурина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2014
Для венского штруделя самый отличный подходящий соус если не хочется подавать с мороженным, а можно и дополнить.
1
0
42
Екатерина Гурина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2014
Откуда взялся крем тар-тар? Где употребление винного камня? С таким успехом можно было просто перечислить ингредиенты и все, готовьте как хотите.
0
2
31
Екатерина Гурина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2014
В собственном соку не было, добавила свежий спелый помидор, томатный соус, свежий базилик и веточку розмарина, немного шампиньонов и пол-морковки, получилось отличное рагу. Тема с выкладыванием на поджаренный хлеб мне очень понравилась. Для тех кто постится - очень вкусно и сытно.
118
14
2222
Екатерина Гурина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2014
В общем, этот лимонный пирог с малиной удался! Я не ожидала, что он будет такой вкусный! Не супер-сладкий, с кислинкой как я люблю и влажный внутри. Я использовала сок и цедру с 3-х лимонов, остальное по рецепту.
33
2
899
Екатерина Гурина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2014
по мне очень сладко и калорийно, я добавила нарезанный апельсин для смягчения сладкого вкуса и корицу. Просто так это есть слишком сладко, лучше подавать к блинам, оладушкам, йогурту, творогу, кексам или тортам.
1
0
49
Екатерина Гурина
11подписчиков
3подписок
∞в рейтинге