ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11814
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
12
22
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложки
Деревенский хлеб
4 куска
Чеснок
2 зубчика
Листья шалфея
6 штук
Фасоль каннеллини
425 г
Помидоры в собственном соку
800 г
Соль
1/2чайной ложки
Молотый черный перец
1/4чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния.
2Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чеснока.
3Добавьте помидоры, фасоль, соль и перец и хорошо перемешайте. Готовьте несколько минут, пока жидкость слегка не выпарится и суп не загустеет.
4Выложите по куску хлеба в глубокие тарелки и сверху налейте суп. Немедленно подавайте.
Комментарии (29):
1
уже третий раз готовлю)) беру ингредиентов в 2 раза больше, иначе слишком быстро заканчивается — очень вкусный))
0
фасоль нужно использовать консервированную или купить пачку и предварительно сварить?
0
Kate, оба варианта подойдут)
0
Я консервированную, в томатном соусе использовал. Отлично подошла. Помидоров меньше в этом случае и солить (на мой вкус) не нужно.
0
помидоры предварительно необходмо нарезать?
0
Юля, да
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
53
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
1
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
7
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
7
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0