
Пирог с цукини
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
11
29
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1¼ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
щепоткаПшеничная мука
3 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиЦукини
4 штукиВинный камень
1½ чайные ложкиПесочное тесто
600 гМолотая корица
1½ чайные ложкиМолотый мускатный орех
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тонко кружками нарежьте цукини и отварите в кипящей воде до мягкости. Слейте.
2В миске смешайте муку, сахар, корицу, крем тартар и мускатный орех. Добавьте лимонный сок, цукини и соль и хорошо перемешайте (масса может показаться жидкой, но так и должно быть).
3Разогрейте духовку до 200 градусов.
4Выложите половину теста в форму и хорошо прижмите. Срежьте лишнее и наполните начинкой. Сверху выложите кусочки сливочного масла и накройте второй половиной теста. Хорошо защипните и запекайте 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Откуда взялся крем тар-тар? Где употребление винного камня? С таким успехом можно было просто перечислить ингредиенты и все, готовьте как хотите.
Похожие рецепты