Наташа Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2020
Вы даже не представляете, как оно было прекрасно у Игоря! Каждая составляющая в отдельности и общая гармония вкуса, рассказывающая историю!
3
1
78
Наташа Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2014
Наташа Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2013
Уважаемая редакция, напомните,пожалуйста, в каком номере журнала был этот рецепт. Контекста не хватает) Не говоря уж о картинке)
2
0
41
Наташа Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2010
Зря исправили.
Эх, уже и Яндекс не знает, что прежде майонез был блюдом... Видимо, автор это и имела в виду. Вот, например, у Молоховец http://www.molohovetc.ru/otdel_xii/1469_majjonez_iz_tselnojj_shhuki_sudaka_foreli_i_proch/
1
0
58
Наташа Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2010
а можно ли 1.заменить чем-ниб. утиный жир(даже если это повлечет утрату «конфи», как способа приготовления, но с сохранением органолептических параметров)? 2.использовать для приготовления медленноварку?
Кстати, было бы вообще не плохо в определенных рецептах в скобках помечать соответствующие ей режим и время. Ну, хотя бы иногда) Или, может быть, единожды описать базовые рецепты и обозначить направление для экспериментов. Вряд ли это будет расценено как реклама - она уже была: в одном из номеров вы про нее писали(после чего, собственно, она у нас и завелась;) ). Но кроме дивного мяса хотелось бы ее еще где-ниб. задействовать.
73
3
1521
Наташа Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2010
а можно ли 1.заменить чем-ниб. утиный жир(даже если это повлечет утрату «конфи», как способа приготовления, но с сохранением органолептических параметров)? 2.использовать для приготовления медленноварку?
Кстати, было бы вообще не плохо в определенных рецептах в скобках помечать соответствующие ей режим и время. Ну, хотя бы иногда) Или, может быть, единожды описать базовые рецепты и обозначить направление для экспериментов. Вряд ли это будет расценено как реклама - она уже была: в одном из номеров вы про нее писали(после чего, собственно, она у нас и завелась;) ). Но кроме дивного мяса хотелось бы ее еще где-ниб. задействовать.
73
3
1521
Наташа Володина
11подписчиков
6подписок
∞в рейтинге