ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Наташа Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту5 March 2020
«Завтрак туриста»
Вы даже не представляете, как оно было прекрасно у Игоря! Каждая составляющая в отдельности и общая гармония вкуса, рассказывающая историю!
3
1
78
Аватар
Наташа Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту25 June 2014
Пломбир
но так и не понятно, зачем она нужна. и еще сухое молоко не понятно зачем добавлять.
13
2
342
Аватар
Наташа Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 May 2013
Лангустины с кардамоновым маслом и мятным йогуртом
Уважаемая редакция, напомните,пожалуйста, в каком номере журнала был этот рецепт. Контекста не хватает) Не говоря уж о картинке)
2
0
41
Аватар
Наташа Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2010
Заливное из судака, кеты, или форели
Зря исправили. Эх, уже и Яндекс не знает, что прежде майонез был блюдом... Видимо, автор это и имела в виду. Вот, например, у Молоховец http://www.molohovetc.ru/otdel_xii/1469_majjonez_iz_tselnojj_shhuki_sudaka_foreli_i_proch/
1
0
58
Аватар
Наташа Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2010
Конфи из утиных ножек с пюре
а можно ли 1.заменить чем-ниб. утиный жир(даже если это повлечет утрату «конфи», как способа приготовления, но с сохранением органолептических параметров)? 2.использовать для приготовления медленноварку? Кстати, было бы вообще не плохо в определенных рецептах в скобках помечать соответствующие ей режим и время. Ну, хотя бы иногда) Или, может быть, единожды описать базовые рецепты и обозначить направление для экспериментов. Вряд ли это будет расценено как реклама - она уже была: в одном из номеров вы про нее писали(после чего, собственно, она у нас и завелась;) ). Но кроме дивного мяса хотелось бы ее еще где-ниб. задействовать.
72
3
1514
Аватар
Наташа Володина
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2010
Конфи из утиных ножек с пюре
а можно ли 1.заменить чем-ниб. утиный жир(даже если это повлечет утрату «конфи», как способа приготовления, но с сохранением органолептических параметров)? 2.использовать для приготовления медленноварку? Кстати, было бы вообще не плохо в определенных рецептах в скобках помечать соответствующие ей режим и время. Ну, хотя бы иногда) Или, может быть, единожды описать базовые рецепты и обозначить направление для экспериментов. Вряд ли это будет расценено как реклама - она уже была: в одном из номеров вы про нее писали(после чего, собственно, она у нас и завелась;) ). Но кроме дивного мяса хотелось бы ее еще где-ниб. задействовать.
72
3
1514
Аватар

Наташа Володина

11подписчиков
6подписок
в рейтинге
Все 6
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0