
Заливное из судака, кеты, или форели
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
17
11
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рыба
500 гМайонез
90 гЖелатин
10 гРыбный бульон
1 стаканКоктейль из морепродуктов
по вкусуКаперсы
по вкусуОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Филе судака, кеты, форели и другой рыбы, снятое с кожи, нарезать кусками (по 50-60 грамм), сложить на противень или в невысокую кастрюлю, смазанные растительным маслом, посолить, подлить немного воды или рыбного бульона так, чтобы куски филе были наполовину в жидкости, накрыть крышкой и сварить.
2После этого рыбу охладить и переложить на блюдо или тарелки, залить растворенным желатином в 0,5 литрах воды или бульона, если он получился достаточно прозрачным. Остудить в холодильнике в течение 2 часов.
3Украсить сверху раковыми шейками или кусочками крабов, листиками зелени, каперсами, ломтиками свежих огурцов.
4Соус к этому заливному — из горчицы с каперсами или соус майонез.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
Зря исправили.
Эх, уже и Яндекс не знает, что прежде майонез был блюдом... Видимо, автор это и имела в виду. Вот, например, у Молоховец http://www.molohovetc.ru/otdel_xii/1469_majjonez_iz_tselnojj_shhuki_sudaka_foreli_i_proch/
0
Исправили, чтобы не вводить в заблуждение пользователей. Собственно, как блюдо майонез уже врядли будет когда-либо популярен.
0
А причем тут «Желатин - 10 гр»???? Очень странный рецепт.... Как я понимаю, если в рецепте присутствует желатин - это заливное? Что за странное название тогда.... Майонез ИЗ судака и другой РЫБЫ не бывает! Как правило майонез это соус в котором присутствуют яйца, растительное масло... А ЭТО блюдо может называться «Рыба под майонезом» :)
Читайте также:
Похожие рецепты