Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Β«Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ туриста»

Β«Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ туриста»

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
порция: Β 1Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
31
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
2413
68
152
199
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1
ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°
130 Π³
ГовяТий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
100 ΠΌΠ»
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
110 Π³
Боль
ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°
40 Π³
Вимьян
5 Π³
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ
5 Π³
Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚
30 Π³
Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°
60 Π³
ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹
2 Π³
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
5 Π³
Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹
5 Π³
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°
3 Π³
Π₯Ρ€Π΅Π½
2 Π³
ЧСснок
100 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ
100 ΠΌΠ»
Бородинский Ρ…Π»Π΅Π±
100 Π³
Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹
10 Π³
ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСна Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹
20 Π³
Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ
20 Π³
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло
10 ΠΌΠ»
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅
5 Π³
Π›ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ
100 Π³
Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
ΠšΡ€Π΅ΡΡ-салат
1 Π³
ЧСрная соль
1 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° для Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹
20 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π°
30 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈΒ 30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ в кипяткС нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠžΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Β Π»ΠΈΡˆΠ½Π΅ΠΉ Π²Π»Π°Π³ΠΈ ΠΈΒ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито, избавляясь ΠΎΡ‚Β Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½.
2100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ в сотСйникС на срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, пСриодичСски снимая ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ. Π–Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΒ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° масло помСняСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π½Π°Β ΠΊΠΎΠ½ΡŒΡΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ лСсного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ в миску, ΡƒΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Β Π»Π΅Π΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло Π½Π΅Β ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ.
3ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ в сотСйникС, добавляя ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ говяТий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π’Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ досуха ΠΈΒ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ сливочноС масло. Π’Β ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΆΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ масло и травяноС ΠΏΡŽΡ€Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ нС потСряло свой насыщСнный вкус ΠΈΒ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. ДовСсти до вкуса солью ΠΈΒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
4Мясо, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ в соляном растворС, слСгка ΠΏΠΎΠ΄Π²ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΠΎΠΏΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ в боксС с плотной ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΡΒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ smoking gun Π½Π°Β ΠΎΠ»ΡŒΡ…ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΠ°Ρ…. Пока мясо коптится, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΒ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ в миску солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ…Ρ€Π΅Π½, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ капСрсы. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо в миску, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.
5ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ сСрдцСвину ΠΈΒ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° мСняя Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сливками, довСсти до кипСния. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. ДовСсти до вкуса солью, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ в бокс ΠΈΒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ‹ΠΌ ΡΒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ smoking gun ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Для усилСния ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ соус ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ.
6Бородинский Ρ…Π»Π΅Π±, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки, Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ ΠΈΒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΡΒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом до образования ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ рассыпчатой структуры, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ·Π΅ΠΌ.
7Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ порСя ΡΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π°Β Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Π΄ΠΎΒ ΡƒΠ³Π»Π΅ΠΉ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ в ступкС ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.
8Π’Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ в кляр ΠΈΠ·Β Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, с добавлСниСм ΠΏΠ΅ΠΏΠ»Π° Π»ΡƒΠΊΠ°-порСя. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΒ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 130Β°Π‘ до хруста (Ссли слой получился нСдостаточный, ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ).
9Π’Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΒ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 130Β°Π‘ до хруста. Π₯Π»Π΅Π± Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ на нСбольшиС кусочки ΠΈΒ ΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ.
10На тарСлкС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ соусом ΠΈΠ·Β ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока, свСрху ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅ΠΌΠ»Π΅ΠΉ ΠΈΠ·Β Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π½Π°Β Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈΠ·Β Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Β ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π²Β Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΡƒΡ€Π΅, свСрху Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°, рядом листики крСсса и любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ. Π’Β Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· Π΄Π½Π° с отогнутой ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠΏΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ ΠΈΒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом. Π’Β Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π²Β ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ из вялСной говядины, Π°Β Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½Π΅Π³ΠΎΒ β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ с зСлСнью. Π˜Π·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ и свСрху Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (2):
1
Если чСстно, ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ блюдо совсСм Π½Π΅Β Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Π°Β Π΄Π°ΠΆΠ΅, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ (( ΠšΡƒΡ‡ΠΊΠΈ с чёрными Π»Π΅ΠΏΡ‘ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ β€” это Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ!
0
Π’Ρ‹Β Π΄Π°ΠΆΠ΅ нС прСдставляСтС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ прСкрасно ΡƒΒ Π˜Π³ΠΎΡ€Ρ! КаТдая ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ Π²Β ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ и общая гармония вкуса, Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡŽ!
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
1
0
Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с лисичками ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0
АрмянскоС Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π΄Π·Π°Π²Π°Ρ€Π° с вСшСнками ΠΈ вялСными Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15
5
0
Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
БвСкольноС Ρ€ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
6
1
0
Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Π³ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ½Π·ΠΎΠ»Π»ΠΎΠΉ
Автор: ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
6
1
0
Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ со свСклой, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ΠΌ сыром
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
49
2
0
Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
17
3
0
Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ
Автор: Mary Kolomiychenko
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
8
1
0
Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
Автор: ΠšΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Π° Π‘Π½Π΅ΠΆΠΈΠ½Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0