Ksyusha Nagaeva
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2016
Ksyusha Nagaeva
Добавил(а) комментарий к рассылке28 March 2015
Что, и закваска, и дрожжи в одном рецепте? Фигня какая-то. Вам там правильно в комментариях к рецепту багета девушка все написала. Рецепты совершенно нежизнеспособные, фотографии отбивают всякий аппетит, ошибок и неточностей куча. Плохо, товарищи.
Ksyusha Nagaeva
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2015
Спасибо за рецепт! Я брала меньше масла, гр.80-90, наверно, и мне показалось логичнее добавлять муку на этапе до хлопьев и всего остального, чтобы лучше и легче перемешалось. В след.раз попробую положить еще меньше масла :)
1148
89
13650
Ksyusha Nagaeva
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2015
вы конечно, правы в том, что прочие детали описаны более чем подробно, но... камон, неужели это не очевидно? :))
19
2
468
Ksyusha Nagaeva
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2014
Делала по рецепту, у меня все получилось отлично, кисель правильной консистенции. Крахмала взяла 100гр, как указано.
4
0
138
Ksyusha Nagaeva
6подписчиков
3подписок
∞в рейтинге