Tanya Andruschenko
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2014
в штуках труднее, морковь по размеру разная бывает
2837
272
28019
Tanya Andruschenko
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2014
в рецепте слишком много муки! коржи получаются жестковаты
26
4
570
Tanya Andruschenko
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2014
Анна, у меня тоже получился жидковатый после взбивания, а если охладить такой как нужно!
164
10
4013
Tanya Andruschenko
Добавил(а) комментарий к видеоуроку11 January 2014
Можно просто положить перец на бок, отрезать крайние бока, перевернуть и отрезать оставшиеся (естественно не задевая при этом сердцевину). Очень быстро и удобно, но подойдет лишь в том случае, если перец в дальнейшем нужно измельчить.
Tanya Andruschenko
4подписчиков
0подписок
∞в рейтинге