Tako .
Добавил(а) комментарий к рецепту28 August 2015
проявите смекалку: оливковое масло не пузырится и не становится коричневым при нагреве.
21
1
203
Tako .
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2015
Готовила с новозеландскими мидиями, получилось вкусно, согласна с предыдущим комментарием - белое вино добавить не помешает. Я так же добавила мелко нарубленный томат, он добавил сочности.
5
1
161
Tako .
Добавил(а) комментарий к рецепту15 December 2014
Tako .
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2014
На мой вкус печенье выходит очень жирным за счет большого количества арахисовой пасты, и миндальной муки.
Соды многовато, месила тесто долго, однако, сода чувствуется, лучше заменить разрыхлителем.
Так же - какова роль сахзама в данном рецепте, это для диабетиков?
Людям, следящим за весом, подобная выпечка в любом случае не подходит).
Добавление сахара в данный рецепт проблематично, тк он с трудом растворяется в таком тесте, советую добавлять сах. пудру.
6
2
176
Tako .
19подписчиков
4подписок
∞в рейтинге