
Камбала с маслом из каперсов и лимона
порции: 2
готовить: 30 минут
2 порции
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
195
21
1

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1034
ккал
-
Белки
87,7
грамм
-
Жиры
60,2
грамм
-
Углеводы
35,1
грамм
Ингредиенты
порции
Камбала 2 штуки
Пшеничная мука 85 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 50 г
Каперсы 50 г
Лимон ½ штуки
Петрушка 40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Обвалять рыбу в муке, смешанной с солью и перцем.
-
2. Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, вылить масло и дождаться, пока оно нагреется. Положить рыбу в масло и потрясти сковороду, чтобы убедиться, что рыба не прилипла. Оставить рыбу на 4 минуты, пока не появится золотистая корочка, затем перевернуть рыбу и готовить еще 4 минуты (не трогая).
-
3. Пока рыба готовится, приготовить масло из каперсов и лимона. Разогреть маленькую сковородку на среднем огне, добавить масло и дождаться, пока оно не начнет пузыриться. После этого помешивать масло деревянной ложкой, пока пена не начнет опадать и становиться коричневой. Быстро добавить каперсы, лимонный сок и нарезанную петрушку. Постоянно активно помешивать смесь. Снять с огня и не охлаждать.
-
4. Как только рыба будет готова, положить ее на тарелки и полить сверху горячим маслом с каперсами и лимоном.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.