
Кристина Ситдикова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 января 2015 г.

можно оставить погрешность на владность муки, жирность молока по факту и вес яйца(его размер) без скорлупы..
171
26
2888

Кристина Ситдикова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 марта 2014 г.


Кристина Ситдикова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 февраля 2014 г.

смотрите на жирность творога, с жирным, вероятность расползания выше. я делаю с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. ну и чаще в духовке.
383
59
5993

Кристина Ситдикова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 января 2014 г.

Тайский рецепт отличается от данного.
В частности, также в готовый бульон добавляют 1/2 от взятого объема кокосового молока. Лемонграсс(его режут на полоски примерно 7см, и разделяют), галангал и листья кефир(их рвут по естественному рисунку на листочке) добавляют в бульон и варят на среднем огне до кипения. Не позволяя супу кипеть долго. Затем, как говорила сама тайка, выравнивают вкус. Сначала соленый вкус, не больше 2х столовых ложек рыбного соуса, дальше солят солью. Затем сахар. Ну и затем только лаймовый сок.
После этого вливают оставшееся кокосовое молоко.
Ну и паста том яма- это опционально, также как зелень кинзы и зеленый лук. Лучше всего использовать пасту чили.
На мой вкус надо побольше ингредиентов, чтобы суп был пряный.
19
4
697

Кристина Ситдикова
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге