Галина Калениченко
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2025

Зачем курицу-то просаливать? Это что, рыба или сало?
4
1
65
Галина Калениченко
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2022

Целую луковицу, морковь и 800 г курицы в 10 мл масла!!!??? Для плова!!!??? Вы когда-нибудь вообще готовили или неправильно рецепт переписали?
115
26
906
Галина Калениченко
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2021

Галина Калениченко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2021

Обычные оладьи, а из-за того, что соду погасили, не поднялись. Смысл соды в том, что она гасится за счет естественной кислоты (например, кефира) непосредственно в тесте, в связи с чем оно и поднимается. И тесто с таким количеством муки жидкое, я для блинов и то больше кладу. Кстати, на видео видно, что и молоко не все влили, и соду не гашеную кинули.
71
10
777
Галина Калениченко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2019

И рис целый час?
1 ч.л. специй на такое количество продуктов не мало ли?
437
61
5640
Галина Калениченко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2014

Семга должна быть соленой? Я таки добавила соль. Сколько маслом не сдабривай, без соли никакой.
143
9
1677
Галина Калениченко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0