Куриный суп-лапша на ароматном бульоне

Куриный суп-лапша на ароматном бульоне

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Курица 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 5 веточек

Укроп 5 веточек

Яичная лапша 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Куриная лапша с потрохами

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 130 г

Куриные сердца 130 г

Куриная печень 130 г

Репчатый лук 20 г

Морковь 10 г

Перепелиное яйцо 2 штуки

Яичная лапша 40 г

Куриный бульон 400 мл

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Растительное масло ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1329
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный суп с креветками

Автор: Иван Г*******
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Морская соль по вкусу

Плавленый сыр 400 г

Репчатый лук 1 штука

Укроп 30 г

Очищенные креветки 200 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Подсолнечное масло 40 мл

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
1528
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
539
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с грибами и курицей

Автор: Полина
14 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Топленое молоко 2,5 л

Курица 300 г

Картофель 4 штуки

Вермишель 70 г

Белые грибы 150 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сливки 20%-ные 250 г

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

Кинза 30 г

Сельдерей 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
494
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырная похлёбка с пшеном и курицей

Автор: Анна Третьякова
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица ½ кг

Пшено ¼ стакана

Куриный бульон 2 л

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из сибаса с цукини

Автор: Viky Viky
9 ингредиентов
6 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Сибас 500 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Цукини 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов