
Anna Agashkova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2014

Прочитала рецепт и очень удивилась. А потом выяснила, что автор - москвичка. Все сразу встало на свои места... Просто это рецепт московского борща.
155
30
2492

Anna Agashkova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2014

Кто готовил, подскажите: какой объём продукта на выходе? Что-то набор продуктов смущает своим количеством для 4 порций.
45
3
1086

Anna Agashkova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2014

Где на Вашем фото зелень (100 гр.)? И что-то мне подсказывает, что фотки явно не от этого рецепта вообще...
252
81
6632

Anna Agashkova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2014

Запеканку запекают, а это замораживают. Больше похоже на заморожанку. У меня вопрос: зачем замораживать, а потом нагревать до комнатной температуры?
24
5
647

Anna Agashkova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2014

А я думаю, что противники крабовых палочек смело могут заменить их мясом криля. Выйдет дороже, но полезнее и вкус, я думаю, не пострадает.
572
91
8020

Anna Agashkova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0