Anna Agashkova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2014
Прочитала рецепт и очень удивилась. А потом выяснила, что автор - москвичка. Все сразу встало на свои места... Просто это рецепт московского борща.
155
30
2487
Anna Agashkova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2014
Кто готовил, подскажите: какой объём продукта на выходе? Что-то набор продуктов смущает своим количеством для 4 порций.
45
3
1084
Anna Agashkova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2014
Где на Вашем фото зелень (100 гр.)? И что-то мне подсказывает, что фотки явно не от этого рецепта вообще...
252
81
6630
Anna Agashkova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2014
Запеканку запекают, а это замораживают. Больше похоже на заморожанку. У меня вопрос: зачем замораживать, а потом нагревать до комнатной температуры?
24
5
646
Anna Agashkova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2014
А я думаю, что противники крабовых палочек смело могут заменить их мясом криля. Выйдет дороже, но полезнее и вкус, я думаю, не пострадает.
571
91
8017
Anna Agashkova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге