Сауле Баймухаметова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 March 2016
Ольга извините но Вы правда думаете что рис со сметаной это ризотто?
287
29
4685
Сауле Баймухаметова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
Правильный подход если уж умертвил животное ради своей утробы, то используй все. Субпродукты люблю больше чем мясо. Печень с луком например, рубец вообще обожаю, не знаю можно ли отнести к субпродуктам гусиные лапки, говяжий язык, бараньи ушки, но все это самым вкуснейшим способом готовилось в моем детстве. Я не особый мясоед. Если бы пришлось навсегда отказаться от мяса но оставить субпродукты и овощи, то не переживала бы ни минуты!)
Рецепт обязательно нужно пробовать, горячее острое ароматное блюдо которому гранатовые зерна придают свежесть и колорит кавказской кухни.
28
5
686
Сауле Баймухаметова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2014
господин Зимин, я же Вас обожаю. Но зачем такие рецепты нужны? киноа, батат-шматат, где это брать? кто это ест?
15
3
590
Сауле Баймухаметова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2014
Сауле Баймухаметова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2014
Брускетта на мой взгляд - идеальное блюдо. Сбрызнуть оливковым маслом, открыть бутылку вина, сесть у большого окна моей кухни-столовой и любоваться морем на закате дня. что может быть лучше?
909
51
12530
Сауле Баймухаметова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2014
Но бургеры из моркови это так себе замена мясу. да и вообще зачем имитировать мясо, в такой имитации растительный продукт всегда выглядит бледно. мне больше по душе блюда где не маскируются, а наоборот «выпячиваются» - все прекрасные свойства овощей. И компонентов должно быть не больше 2-3. Ведь весна, а там глядишь и лето! Скоро вырастут весенние «бэйби-овощи», трогательные, хрустящие, покоряющие своей «молочной» нежностью. Как эта молодая морковь с кунжутом например http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120213185949/140314134016/p_O.jpg
40
8
1530
Сауле Баймухаметова
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге