Кучмачи

Кучмачи

Автор: Алексей Зимин
порции: 10 готовить: 7 часов время подготовки: + 8 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Говяжье сердце 300 г

Говяжьи легкие 300 г

Говяжий рубец 300 г

Лук репчатый 350 г

Кинза 100 г

Томатная паста 75 г

Зерна граната 5 чайных ложек

Уцхо-сунели 30 г

Молотый кориандр 30 г

Перец чили 15 г

Чабрец 3 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

7 часов + 8 часов Распечатать

Совет к рецепту

В кучмачи можно добавить также и говяжью ­печень — но любят такое немногие: она делает блюдо практически черным и с лихвой добавляет ему горечи.

Похожие рецепты

Филе камбалы в остром соусе

Автор: Настасья Бондарева
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Камбала 500 г

Перец чили 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Кинза 1 столовая ложка

Сок лайма 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Кукурузное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чашушули

Автор: Eugenia Mokhova
12 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 250 г

Помидоры 350 г

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Кинза 1 пучок

Базилик 1 пучок

Уцхо-сунели ½ чайной ложки

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Шафран ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2244
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов узбекский

Автор: Lubava Buhtiarova
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 100 г

Морковь 600 г

Рис девзира 600 г

Филе баранины 600 г

Растительное масло 200 мл

Чеснок 2 головки

Соль 2 чайные ложки

Кумин (зира) по вкусу

перейти на страницу рецепта
4339
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжий рубец с картофелем

Автор: Наталья Щелкунова
7 ингредиентов
6 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говяжий рубец 1 кг

Картофель 600 г

Лук репчатый 2 головки

Соль 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица карри по‑тайски

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Листья банана 50 г

Куриная грудка с кожей 1 штука

Кокосовое молоко 80 мл

Чеснок 1 головка

Лук репчатый 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Листья лимона 5 г

Перец чили 30 г

Лимонная трава 5 г

Чили-паста 10 г

Молотый кориандр 3 г

перейти на страницу рецепта
503
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кучмачи с гранатом

Автор: Игорь Маматов
11 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говяжий рубец 1,5 кг

Говяжьи легкие 2 кг

Говяжье сердце 2,099 кг

Свинина 1,5 кг

Чеснок 30 г

Специи 20 г

Лук репчатый 300 г

Зелень 40 г

Красный стручковый перец 20 г

Соль 40 г

Зерна граната 7 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов