Светлана Монякова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2021
ну вот каков был шанс, что среди тысячи рецептов штоллена, я наткнусь именно на этот в какой-то подборке от eda.ru? И не просто наткнусь, но и всерьез подумаю, что нужно 1300г. муки.. Выкинула все
17
3
471
Светлана Монякова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 December 2019
Пару-тройку пунктов пропущено - тесто нужно завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на полчаса. После формирования коржа в него нужно положить фольгу, засыпать любой крупой и после этого поставить в духовку запекать, так тесто не поднимется и бортики останутся на месте. В начинку нужно добавить столовую ложку муки.
450
35
6007
Светлана Монякова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 July 2018
Потрясающий пирог! Если груши очень сочные, то их можно перед добавлением в тесто слегка обвалять в муке, как это делают с клюквой и прочими сочными ягодами, тогда пирог будет готов в указанные 50-60 минут. Также в груши можно добавить корицу, мускатный орех и кардамон.
65
2
1023
Светлана Монякова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 November 2017
Очень вкусно! В меру пряно, слегка кисловато, отличное сочетание нута и баклажанов.
413
50
6687
Светлана Монякова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2017
Светлана Монякова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2017
Не ожидала многого от этого салата, но получилось на удивление вкусно. Но на мой взгляд, перемешать как раз нужно основательно, тогда овощи покрываются тунцом и соусом и все становится вкуснее, чем отдельно валяющиеся куски, хотя, конечно, не так красиво )
82
13
2170
Светлана Монякова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 October 2016
Мне настолько понравился этот рецепт, что я закрыла паленые баклажаны на зиму, положив чуть меньше уксуса. Спустя 2 месяца не выдержала и открыла банку - все также вкусно )
22
1
718
Светлана Монякова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 August 2016
Я не ожидала многого от этого рецепта, думала, что получится яичница с помидорами, но оказалось очень вкусно. Отличный завтрак.
104
6
3536
Светлана Монякова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2016
Ну, если куриную грудку заменить бедрами, то да, очень хороший рецепт. На диетическое это блюдо все равно не тянет, так что не вижу смысла в грудке, которая получается пресной сколько вокруг нее не пляши.
1406
161
19207
Светлана Монякова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2016
Сделала все точно по рецепту, без «отсебятины», получилось очень вкусно! Готовится очень быстро и можно даже подавать гостям, если вместо обычных спагетти взять «гнезда». В общем, восторг, а не блюдо ) По поводу комментариев к рецепту - соус с рыбой томить нужно, т.к. тогда соус пропитывается запахом рыбы и вкус блюда получается более насыщенный и вкусный, и если томить на слабом огне, то он не испортится. Сливки добавлять не стоит, т.к. они могут свернуться и все испортить.
65
7
2783
Светлана Монякова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 April 2016
Светлана Монякова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 December 2015
Прекрасный рецепт! Не думаю, что если уксус смешать с холодным маслом и уже смесь разогреть, то перцы получатся хуже, но это может избавить от многих проблем ). Можно поэкспериментировать с зеленью. Мне больше всего нравится со свежим базиликом. Спасибо за рецепт!
51
2
745
Светлана Монякова
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2015
этот суп лучше подавать со свежеиспеченным горячим багетом в прохладный августовский или сентябрьский день. На свежем воздухе можно съесть 2-3 порции )
55
4
1577
Светлана Монякова
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге