ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из печеных томатов

Суп из печеных томатов

АВТОР: Philips
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
554
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
5
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
300 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 головки
Зеленый базилик
15 г
Прованские травы
по вкусу
Куриный бульон
100 мл
Репчатый лук
50 г
Сахарная пудра
30 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень.
2.Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.
3.Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
4.Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.
5.Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.
6.Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.
7.Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.
Комментарии (7):
Аватар
Светлана Монякова3 сентября 2015
0
этот суп лучше подавать со свежеиспеченным горячим багетом в прохладный августовский или сентябрьский день. На свежем воздухе можно съесть 2-3 порции)
Аватар
mid mid15 сентября 2015
0
как хорошо, что существуют комментарии! брала больше томатов, немного меньше чеснока и масла, добавила куриную грудку и осталась в восторге!
Аватар
Ася Филиппова11 октября 2016
0
отличный суп! помидоров и правда нужно больше, чем 300г. чтобы суп был более густым, добавила немного кукурузной муки. и положила еще перец чили- вкусно и остро
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
13
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
5
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
5
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0