
Суп из печеных томатов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
554

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
5
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
300 гОливковое масло
50 млЧеснок
2 головкиЗеленый базилик
15 гПрованские травы
по вкусуКуриный бульон
100 млРепчатый лук
50 гСахарная пудра
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень.
2Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.
3Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
4Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.
5Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.
6Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.
7Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
отличный суп! помидоров и правда нужно больше, чем 300г. чтобы суп был более густым, добавила немного кукурузной муки. и положила еще перец чили- вкусно и остро
0
как хорошо, что существуют комментарии! брала больше томатов, немного меньше чеснока и масла, добавила куриную грудку и осталась в восторге!!
0
этот суп лучше подавать со свежеиспеченным горячим багетом в прохладный августовский или сентябрьский день. На свежем воздухе можно съесть 2-3 порции )
Читайте также:
Похожие рецепты