Суп из печеных томатов

Автор: Philips
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Philips

Автор: Philips

9 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 300 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 головки

Зеленый базилик 15 г

Прованские травы по вкусу

Куриный бульон 100 мл

Лук репчатый 50 г

Сахарная пудра 30 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень.
  • 2. Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.
  • 3. Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
  • 4. Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.
  • 5. Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.
  • 6. Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.
  • 7. Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.

Похожие рецепты

Красный витаминный холодный суп

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
625
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой томатный суп

Автор: Ekaterina Chernoskutova
5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 1,5 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Помидоры в собственном соку 850 г

Зеленый базилик 3 стебля

Оливковое масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с макаронами

Автор: Снежанна Снег
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Макароны 50 г

Куриный бульон 400 мл

перейти на страницу рецепта
607
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острый испанский суп

Автор: Анастасия Шантина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриный бульон 4 л

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Охотничьи колбаски 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Специи по вкусу

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий томатный суп

Автор: Катерина Смирнова
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 800 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 1 головка

Баклажаны 200 г

Сливочное масло 20 г

Куриный бульон 150 мл

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп по‑итальянски

Автор: Anna Sudnik
11 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливовидные томаты в собственном соку 680 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Помидоры 2 штуки

Зеленый базилик 1 пучок

Лук репчатый ½ штуки

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Перец молотый черный на кончике ножа

Молотый перец чили на кончике ножа

Зеленые фисташки 10 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов