ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из печеных томатов

Суп из печеных томатов

АВТОР: Philips
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
554
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
5
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
300 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 головки
Зеленый базилик
15 г
Прованские травы
по вкусу
Куриный бульон
100 мл
Репчатый лук
50 г
Сахарная пудра
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень.
2Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.
3Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
4Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.
5Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.
6Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.
7Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.
Комментарии (7):
0
этот суп лучше подавать со свежеиспеченным горячим багетом в прохладный августовский или сентябрьский день. На свежем воздухе можно съесть 2-3 порции)
0
как хорошо, что существуют комментарии! брала больше томатов, немного меньше чеснока и масла, добавила куриную грудку и осталась в восторге!
0
отличный суп! помидоров и правда нужно больше, чем 300г. чтобы суп был более густым, добавила немного кукурузной муки. и положила еще перец чили- вкусно и остро
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
3
2
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
10
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
11
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
6
1
1
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0