ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из печеных томатов

Суп из печеных томатов

АВТОР: Philips
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
554
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
5
26
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
300 г
Оливковое масло
50 мл
Чеснок
2 головки
Зеленый базилик
15 г
Прованские травы
по вкусу
Куриный бульон
100 мл
Репчатый лук
50 г
Сахарная пудра
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить в спрыснутый маслом противень.
2Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и половиной головки чеснока.
3Запекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
4Обжарить мелко нарезанный лук, добавив прованские травы и чеснок.
5Положить в блендер и пропустить вместе с помидорами до суповой консистенции.
6Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.
7Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.
Комментарии (7):
0
этот суп лучше подавать со свежеиспеченным горячим багетом в прохладный августовский или сентябрьский день. На свежем воздухе можно съесть 2-3 порции )
0
как хорошо, что существуют комментарии! брала больше томатов, немного меньше чеснока и масла, добавила куриную грудку и осталась в восторге!!
0
отличный суп! помидоров и правда нужно больше, чем 300г. чтобы суп был более густым, добавила немного кукурузной муки. и положила еще перец чили- вкусно и остро
спецпроекты
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0