Надежда Бобрышева
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2016
Очень нежно и «бананово». Пекла около 50 минут, сначала 190, потом 170. Делала вечером, поэтому кекс дожил до утра, но ни капельки не зачерствел. Спасибо!
15
1
267
Надежда Бобрышева
Добавил(а) фото к рецепту10 January 2016
Надежда Бобрышева
Добавил(а) фото к рецепту5 January 2016
Надежда Бобрышева
Добавил(а) рецепт5 January 2016
Надежда Бобрышева
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2014
Потому что блинная мука предполагает наличие соды в своем составе.
10
4
283
Надежда Бобрышева
24подписчиков
3подписок
∞в рейтинге