Бисквит с блинной мукой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
104
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
103
3
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
100 гКуриное яйцо
3 штукиБлинная мука
100 гКрахмал
35 гСливочное масло
15 гВода
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму.
2Положить яйца в миску и взбивать 5 минут электрическим миксером в пышную пену. Постепенно добавить сахар и продолжать взбивать, пока смесь не будет густой, а сахар полностью не растворится.
3Просеять муку и крахмал в другую миску. Добавить яичную смесь и перемешать слегка. Растопить масло. Перелить его и воду в смесь и перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. Достать из духовки, достать из формы, поставить на решетку и дать остыть. Когда бисквит остынет, нарезать на 15 кусков.
популярные запросы:
Комментарии (6):
2
Потому что блинная мука предполагает наличие соды в своем составе.
0
Сахара лучше брать поменьше, иначе очень сладкий десерт получится, а так все здорово :)
спецпроекты
Похожие рецепты