Альбина Опарина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2015
Альбина Опарина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2015
Альбина Опарина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2015
Не получается этот рецепт у меня и всё тут. Может виновата силиконовая форма? Может в железе всё получится... Я уже и не знаю что думать. Мерным стаканом всё чётко насыпаю, температуру в 1 раз сделала 180- не пропеклось. Сейчас сделала этот рецепт второй раз - 160 градусов - не пропеклось! Разрезала напополам и уложила на противень серединой верх - как был пластилин внутри, так и остался, только сверху корочкой взялся.
97
22
1604
Альбина Опарина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2015
Ребята, всем обладателям электрических печек советую ставить меньшую температуру, чем указана в рецепте, ибо не пропекается. Говорю по опыту.
Уверена,что электрический духовой шкаф и обычный различаются.
97
22
1604
Альбина Опарина
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2015
И все-таки,напишите масло в граммах,сколько нужно для массы будущих сырников?
41
7
877
Альбина Опарина
4подписчиков
3подписок
∞в рейтинге