ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тесто для тонких блинчиков

Тесто для тонких блинчиков

АВТОР: Юлия Кузнецова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
224
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
21
32
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 л
Пшеничная мука
300 г
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
50 мл
Сливочное масло
25 г
Соль
щепотка
Сахар
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить. Муку просеять. Молоко подогреть.
2Все ингредиенты смешать (в том числе растительное и сливочное масло).
3Приготавливать на предварительно разогретой сковороде на медленном огне.
Совет к рецепту
За счет того, что в тесте уже есть масло, на сковороду его добавлять не нужно — блины не прилипают к сковороде и получаются очень вкусными.
Комментарии (11):
0
Как по другому тому рецепту модно сделать нормальные блины? Какая то ерунда получается. Блины рвуться, и на вкус ужасные
0
блины вкусные, первый тоже не комом, но толстоваты. И почему-то когда уже половину выпекла, начали прилипать и рваться, в первый раз такое, чтобы на середине выпикания... пришлось добавить то одно, то другое, потом тесто допекла, но парочку комом...
0
Получилось очень вкусно! мой ребёнок объелся без варенья, сметаны и масла ))) спасибо )) буду такие стряпать )))
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0