
Тесто для тонких блинчиков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
224

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт моей бабушки!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
646
21
32
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 лПшеничная мука
300 гКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
50 млСливочное масло
25 гСоль
щепоткаСахар
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сливочное масло растопить. Муку просеять. Молоко подогреть.
2Все ингредиенты смешать (в том числе растительное и сливочное масло).
3Приготавливать на предварительно разогретой сковороде на медленном огне.
Совет к рецепту
За счет того, что в тесте уже есть масло, на сковороду его добавлять не нужно — блины не прилипают к сковороде и получаются очень вкусными.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
Получилось очень вкусно! мой ребёнок объелся без варенья, сметаны и масла ))) спасибо )) буду такие стряпать )))
0
блины вкусные, первый тоже не комом, но толстоваты. И почему-то когда уже половину выпекла, начали прилипать и рваться, в первый раз такое, чтобы на середине выпикания... пришлось добавить то одно, то другое, потом тесто допекла, но парочку комом...
0
Как по другому тому рецепту модно сделать нормальные блины? Какая то ерунда получается. Блины рвуться, и на вкус ужасные
Читайте также:
Похожие рецепты