Natasha Utkina
Добавил(а) комментарий к рецепту4 February 2017
Я делала с замороженными ягодами красной и черной смороды.
Для коржа я взбила желтки с сахаром,потом добавила муку и масло.
Корж пропекла перед заливкой 15 мин при 200 градусах.Застелив тесто бумагой с горохом.
В начинку добавила сахара на ст.л. больше,но можно было бы и больше сахара добавить.Выпекала на 10 мин дольше чем в рецепте.Получилось очень вкусно.Спасибо за рецепт.
32
1
960
Natasha Utkina
Добавил(а) комментарий к рецепту21 November 2016
Natasha Utkina
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2016
Криснина,написано что выклалывать шариками,оно должно расплюснуться само?
1148
89
13650
Natasha Utkina
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2016
Спасибо за ваш комментарий, исправила рецепт. Это должен быть бисквит как на шарлотку.
2
6
138
Natasha Utkina
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2016
Спасибо за ваш комментарий, исправила рецепт. Это должен быть бисквит как на шарлотку.
2
6
138
Natasha Utkina
Добавил(а) фото к рецепту2 July 2014
Natasha Utkina
Добавил(а) рецепт2 July 2014
Natasha Utkina
Добавил(а) фото к рецепту25 June 2014
Natasha Utkina
Добавил(а) рецепт25 June 2014
Natasha Utkina
13подписчиков
6подписок
∞в рейтинге