
Настя Балан
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2017


Настя Балан
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2017

у меня рис жасмин послипался, готовить лучше с девзирой или басмати, или пропаренным- они впитывают больше воды и плов получается более рассыпчатым
437
61
5640

Настя Балан
Добавил(а) комментарий к рецепту1 May 2016

Вчера пекли, очень вкусное тесто получилось, глазурь делали из белого шоколада. У меня получилось 14 маленьких пасочек. Спасибо за рецепт!)
141
7
2360

Настя Балан
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2016

и пряники тогда ядовитые и торт "Медовик", как же бесят эти глупые заблуждения!
20
4
1205

Настя Балан
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2015


Настя Балан
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0