Быстрые восточные сладости

Автор: Анна Мораликова
порции: 8 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Песочное печенье 100 г

Лесные орехи 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Кунжут 2 столовые ложки

Изюм 100 г

Печенье «Юбилейное» 300 г

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Все перемешать (печенье покрошить или пропустить через мясорубку).
  • 2. Замотать массу в пищевую пленку и отправить в морозилку на пару часов, затем нарезать.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
8 порций 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Песочное печенье 600 г

Орехи 500 г

Сгущенное молоко 1 банка

Изюм 500 г

Сливочное масло 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

7 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Печенье 800 г

Сгущенное вареное молоко 2 банки

Сливочное масло 100 г

Какао-порошок 50 г

Ванильный сахар 10 г

Грецкие орехи 75 г

Изюм 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
732

7 ингредиентов
6 порций 20 минут + 8 часов

Ингредиенты

Изюм 100 г

Бисквитное печенье 180 г

Лесные орехи 50 г

Семечки подсолнуха 50 г

Сливочное масло 100 г

Горький шоколад 200 г

Сгущенное молоко 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
693

7 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Песочное печенье 250 г

Сливочное масло 150 г

Сливки 35%-ные 400 мл

Бананы 1 штука

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
553

5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Песочное печенье 500 г

Грецкие орехи 150 г

Сливочное масло 100 г

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Мак 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1267

7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Домашний сыр 500 г

Сгущенное вареное молоко 450 г

Сливки 180 мл

Печенье «Юбилейное» 400 г

Сливочное масло 250 г

Желатин 2,5 столовые ложки

Молочный шоколад 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0