Marina Briukhanova
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2017
Marina Briukhanova
Добавил(а) комментарий к рецепту1 February 2016
Marina Briukhanova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 November 2015
Marina Briukhanova
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2015
Marina Briukhanova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 April 2015
Отличный рецепт. Используйте полкартошины при приготовлении, это остужает сковороду. Я использую метод подбрасывания, чтобы прожарить блин с обеих сторон, а с применением картофелины они легко отскакивают от раскалённой поверхности сковородки. И всем приятного аппетита.. :)
1940
341
16732
Marina Briukhanova
Добавил(а) фото к рецепту6 April 2015
Marina Briukhanova
Добавил(а) фото к рецепту6 April 2015
Marina Briukhanova
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге