Виктория Гофман
Добавил(а) комментарий к рецепту7 February 2015
Я морепродукты с чесночком обжарила на сковородке со столовой ложкой лимонного сока. А уже потом добавила к рису. Перемешала и сразу подавала на стол. Быстро, не сложно, и очень вкусно! :)
12
0
394
Виктория Гофман
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2015
в ингредиентах написано что нужно 2 яйца, одно добавить в тесто, а другое оставить на смазку? спасибо :)
9
8
396
Виктория Гофман
Добавил(а) комментарий к рецепту14 November 2014
а я еще иногда делаю зажарку к салатику, добавляю туда обжаренный лук с болгарским перцем. Получается очень вкусно, особенно если перчик цветной, а вот оливки никогда не добавляю...с тунцом они на мой вкус не очень сочетаются.
13
6
248
Виктория Гофман
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2014
Салатик обалденный! Спасибо за рецепт, готовила на Новый Год. Понравился даже мужчинам (они у нас блюда без мяса не признают) :)
282
26
4403
Виктория Гофман
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2014
У меня тесто тоже густое слишком получилось, пришлось капельку молока добавить. Но шоколадное печенье - это шоколадное печенье :) его ничем не испортить!
108
18
1577
Виктория Гофман
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2014
никогда не добавляю вустерширский соус и всегда получается отлично! :) главное класть 1 желток или лучше 2, но не целое яйцо
284
24
5881
Виктория Гофман
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге