
Салат из пасты с тунцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
136

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
14
54
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуОливки
6 штукКуриное яйцо
1 штукаПомидоры
500 гКонсервированный тунец в масле
100 гМайонез
450 гМакароны
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Дайте остыть.
2За это время — сварите вкрутую яйцо и мелко покрошите его. Слейте масло из тунца и раскрошите его вилкой. Помидоры порежьте ломтиками.
3Смешайте макарони с половиной майонеза и тунцом и переложите салат на сервировочное блюдо. По краю уложите ломтики помидоров и оливки. Полейте все это оставшимся майонезом и посыпьте кроеным яйцом. Отправьте в холодильник на 30 минут прежде, чем подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
а я еще иногда делаю зажарку к салатику, добавляю туда обжаренный лук с болгарским перцем. Получается очень вкусно, особенно если перчик цветной, а вот оливки никогда не добавляю...с тунцом они на мой вкус не очень сочетаются.
0
Крутой салат получился) Не особо люблю тунец, а тут всё отлично. Спасибо за рецепт)
Читайте также:
Похожие рецепты