ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из пасты с тунцом

Салат из пасты с тунцом

АВТОР: Ким Черотов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
136
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
14
54
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Оливки
6 штук
Куриное яйцо
1 штука
Помидоры
500 г
Консервированный тунец в масле
100 г
Майонез
450 г
Макароны
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Дайте остыть.
2За это время — сварите вкрутую яйцо и мелко покрошите его. Слейте масло из тунца и раскрошите его вилкой. Помидоры порежьте ломтиками.
3Смешайте макарони с половиной майонеза и тунцом и переложите салат на сервировочное блюдо. По краю уложите ломтики помидоров и оливки. Полейте все это оставшимся майонезом и посыпьте кроеным яйцом. Отправьте в холодильник на 30 минут прежде, чем подавать.
Комментарии (3):
0
Крутой салат получился) Не особо люблю тунец, а тут всё отлично. Спасибо за рецепт)
0
а я еще иногда делаю зажарку к салатику, добавляю туда обжаренный лук с болгарским перцем. Получается очень вкусно, особенно если перчик цветной, а вот оливки никогда не добавляю...с тунцом они на мой вкус не очень сочетаются.
0
мне не понравилось:(
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста капрезе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0