Салат из пасты с тунцом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
136
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
14
54
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуОливки
6 штукКуриное яйцо
1 штукаПомидоры
500 гКонсервированный тунец в масле
100 гМайонез
450 гМакароны
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Насыпьте макарони в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут. Слейте через большой дуршлаг, промойте под холодной водой. Дайте остыть.
2За это время — сварите вкрутую яйцо и мелко покрошите его. Слейте масло из тунца и раскрошите его вилкой. Помидоры порежьте ломтиками.
3Смешайте макарони с половиной майонеза и тунцом и переложите салат на сервировочное блюдо. По краю уложите ломтики помидоров и оливки. Полейте все это оставшимся майонезом и посыпьте кроеным яйцом. Отправьте в холодильник на 30 минут прежде, чем подавать.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Крутой салат получился) Не особо люблю тунец, а тут всё отлично. Спасибо за рецепт)
0
а я еще иногда делаю зажарку к салатику, добавляю туда обжаренный лук с болгарским перцем. Получается очень вкусно, особенно если перчик цветной, а вот оливки никогда не добавляю...с тунцом они на мой вкус не очень сочетаются.
спецпроекты
Похожие рецепты