
Настя Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту20 августа 2018 г.

18 или 20 см, не помню, бортики где-то 4 см; мне хватило теста - как раз лучше, когда слой тонкий.
10
0
289

Настя Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 марта 2017 г.


Настя Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту17 марта 2017 г.

ого, извините, что не ответила!! я вообще не видела вопроса🙄 очень рада, что вам понравилось! приятно слышать😆 после таких отзывов задумываешься о том, чтобы выкладывать больше рецептов
10
0
289

Настя Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту27 января 2016 г.

у меня не получилось - манка на зубах хрустит!!! наверно когда смешиваешь, надо полчаса дать постоять...а в детстве мама вкусно делала
1
1
34

Настя Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 сентября 2015 г.


Настя Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту11 сентября 2015 г.

спасибо большое, я очень рада!! сразу не заметила Ваш комментарий 😳
10
0
289

Настя Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту31 мая 2015 г.

вкусно!но суховато вышло.хотя держала 15мин, а раньше нельзя было вытащить-слишком мягко быль.но с молоком отлично пойдет)
93
20
1981

Настя Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту29 мая 2015 г.


Настя Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту28 мая 2015 г.


Настя Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 апреля 2015 г.

Мне кажется лучше в духовке, лично у меня в микроволновке хлеб становится как квашня
36
7
561

Настя Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту3 марта 2015 г.

в постных котлетах не должно быть яиц.ы этом суть рецепта)
9
2
335

Настя Медведева
Добавил(а) комментарий к рецепту8 декабря 2014 г.

мама как-то приготовила этот торт,я сначала с подозрением смотрела на манку,зато потом оторваться не могла!
11
2
209

Настя Медведева
Добавил(а) фото к рецепту23 ноября 2014 г.

Настя Медведева
Добавил(а) фото к рецепту23 ноября 2014 г.

Настя Медведева
20подписчиков
4подписок
∞в рейтинге