ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины на молоке тонкие

Блины на молоке тонкие

АВТОР: Ann Riabenko
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
384
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
20
33
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
2½ стакана
Молоко
1 л
Куриное яйцо
10 штук
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
0,7 стаканов
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбейте яйца с мукой, добавьте соль и сахар по вкусу.
2Во время взбивания муки и яиц, постепенно влейте сначала молоко, затем подсолнечное масло.
3Разогрейте блинную сковороду, влейте на нее тесто, обжарьте блин с двух сторон и обильно смажьте сливочным маслом.
Совет к рецепту
Все ингредиенты должны быть обязательно комнатной температуры. Блины хорошо подавать со сметаной, сливками, медом, вареньем, красной икрой.
Комментарии (19):
0
Выбрала этот рецепт, т.к надо было яйца побольше израсходовать. Почитала комментарии и как-то запереживала, получится ли. Делала все по рецепту, учитывая, что стакан - это 250мл. Положила около 100г сахара (три столовых ложки ), щепоть соли. Вторая сторона не такая красивая получается, но у меня она никогда ни по какому рецепту не получается. Сковорода с эмалированным покрытием.
2
это что за блины такие???? 10 яиц!!!! с 10 яиц можно на целую роту солдат блинов напечь!
0
Нияра, а вы попробуйте! Благодаря большому количеству яиц, блины получаются воздушные и с дырочками
0
рецепт троля. исправь на 100 яиц и сама ешь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
10
6
0