Daria Klimkova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2015
Итак. Рецепт доя новичков, действительно, не проработан. Что пропущено: яйца с сахаром нужно взбивать до густой почти белой пены. Масло не топить, добавлять его комнатной температуры. После добавления муки, если хотите чтобы маффины получить шоколадные нужно добавит 2-3ч.л. какао. (Я добавляла с горкой) в духовке мои маффины стояли пол часика. И пекарский порошок- это просто разрыхлитель.
76
18
1036
Daria Klimkova
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2015
в перечне ингредиентов отсутсвуют: сахар, сыр и сливки!
1
0
32
Daria Klimkova
Добавил(а) комментарий к рецепту5 January 2015
Daria Klimkova
Добавил(а) комментарий к рецепту20 August 2014
Очень очень вкусно! как вв ресторане. я добавляла около 6-7 зупчиков чеснока. и готовила на 22%сливках. все загустело.
46
5
1299
Daria Klimkova
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге