
Быстрые маффины с кусочками шоколада
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
7618
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
11
49
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 гГорький шоколад
150 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
75 гПшеничная мука
100 гПекарский порошок
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 175 градусов.
2Взбить яйца с сахаром и размешать с маслом.
3Добавить муку, пекарский порошок и кусочки шоколада.
4Выложить в формочки и выпекать 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (29):
11
Итак. Рецепт доя новичков, действительно, не проработан. Что пропущено: яйца с сахаром нужно взбивать до густой почти белой пены. Масло не топить, добавлять его комнатной температуры. После добавления муки, если хотите чтобы маффины получить шоколадные нужно добавит 2-3ч.л. какао. (Я добавляла с горкой) в духовке мои маффины стояли пол часика. И пекарский порошок- это просто разрыхлитель.
0
сделала все по рецепту, получилось очень вкусно)Всем советую!!! Правда вместо шоколада я положила какао (получилось очень вкусно).По поводу масла-я его растопила, но это нечего не испортило, наоборот по мне так даже луче)))Яйца с сахаром я просто немного взбила (не до густой пены) и добавила масла.Еще я добавила 3 чайных ложки разрыхлителя.В духовке поднялись, держала 20-25 минут.Маффины получились очень мягкие внутри, а снаружи была небольшая корочка.Рецепт простой, но в тоже время очень классный!!!
0
Что-то, ерунда получилась, не знаю вкусно или нет, стою смотрю, как из формочки масло сливочное, через край выливается. Первый раз такое, я уже кучу рецептов перепробовал, такой ужаса ещё не видела
спецпроекты
Похожие рецепты