Дария Бокарева
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2016
С мукой все просто, на одно большое яйцо CВ обычно берется стакан муки. А дальше пропорции варьируются относительно размера яиц для теста и добавление прочих компонентов. У меня получилось на три яйца 3 стакана муки(если маленькие, то беру на 4 яйца 3 стакана муки).
48
3
1282
Дария Бокарева
Добавил(а) комментарий к статье4 November 2016
А сколько раз вы видели как забивают животных? в деревнях это процесс жизни, он естественен, и к животным там относятся не как городские к своим домашним кошечкам, собачкам, кроликам, хомячкам(платья и игрушки не покупают, с ложечки не кормят, и тд.). О них заботятся, но к ним нет привязанности, разве что к молочной корове до некоторой поры. Крестьянина, а ныне фермера земля кормит и это честный труд!
Дария Бокарева
Добавил(а) комментарий к рассылке10 August 2016
Всегда жарю стейки на гриле на сухой сковороде, предварительно смазав само мясо маслом оливковым. Да и солю на сковороде как делает Хестон Блюментать. А потом пока «отдыхает», кусочек сливочного масла, перец или масло с травами, самое главное сохранить соки пока стейк отстаивается и выдержать нужное время на сковороде. А если готовила на обычной сковороде то доп.масло(сливочное) добавляла в конце с чесноком и тимьяном.
Дария Бокарева
Добавил(а) комментарий к рассылке30 October 2015
На крайний случай можно приспособится к ведической кухне(вегетарианство с молочкой) , она хотя бы имеет глубокие корни и опыт многих поколений в Индии. И кстати на ней люди в состоянии прожить жизнь полноценно. А «сыроедам» надо вспомнить школьный курс физики, химии и биологии, и меньше верить странным людям без профильного образования.
Дария Бокарева
Добавил(а) комментарий к рассылке30 October 2015
«Сыроедение» это от недостатка образования, их гуру всякую чушь своим неофитам говорят, а те верят. Как результат самые глупые умирают от проблем со здоровьем, более разумные уходят от этого хоть и с подорванным здоровьем. Мы должны есть то что характерно для нашей культуры и климата. Поскольку ферменты, микроорганизмы и усвояемость у нас не та же как у жвачного животного, и даже не такая как у индуса или японца....
Дария Бокарева
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2015
Просто рецепт не до конца прописан, это разновидность пирога который до конца не пропекают, получается верх как крем, а с низу корочка. (как клафути)
11
8
374
Дария Бокарева
2подписчиков
1подписок
∞в рейтинге