Marseille
Добавил(а) комментарий к рецепту9 February 2015
Альбина, масла нужно столько, чтобы на нем жарить сырники. чтобы не пригорали, ложки столовой будет достаточно на две партии (2 сковородки), затем можно добавить еще, если посчитаете нужным
41
7
877
Marseille
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2014
Marseille
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2014
Аня, извините за такой долгий ответ - давно меня не было на этом ресурсе. Кусок масла - это мне так определил кол-ва сайт Еды, в данном рецепте масла вам нужно взять столько, чтобы его было достаточно для жарки сырников.
41
7
877
Marseille
Добавил(а) комментарий к рецепту5 December 2014
Ольга, извините за такой долгий ответ - давно меня не было на этом ресурсе. Кусок масла - это мне так определил кол-ва сайт Еды, в данном рецепте масла вам нужно взять столько, чтобы его было достаточно для жарки сырников.
41
7
877
Marseille
Добавил(а) фото к рецепту25 January 2013
Marseille
Добавил(а) рецепт25 January 2013
Marseille
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2011
Marseille
Добавил(а) комментарий к рецепту29 October 2011
если остужать пирог, не вынимая из духовки, он высохнет же, разве нет?
5
0
207
Marseille
99подписчиков
23подписок
∞в рейтинге