ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с грушами и фундуком

Пирог с грушами и фундуком

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
9
37
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
2 стакана
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
¾ стакана
Вода
5 столовых ложек
Фундук
170 г
Джем
4 столовые ложки
Груши
400 г
Куриное яйцо
2 штуки
Ванилин
на кончике ножа
Разрыхлитель
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
11,5 стакана муки и 0,5 сахарной пудры порубить с 150 граммами сливочного масла, добавить воду и замесить тесто. Положить тесто в форму, распределив по дну и краям, и убрать на 30 минут в холодильник.
2Оставшееся сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить муку, разрыхлитель, молотые орехи, ванилин, яйца и все взбить.
3На тесто намазать слой джема и выложить начинку. На начинку выложить нарезанные груши. Сверху посыпать измельченными орехами.
4Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 40–50 мин. Затем духовку выключить, дверцу приоткрыть и остудить пирог, не вынимая из духовки.
Комментарии (2):
0
Начинка - это то, что приготовлено во 2-м пункте?
0
если остужать пирог, не вынимая из духовки, он высохнет же, разве нет?
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0