
Пирог с грушами и фундуком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
659
ккал
-
Белки
10,3
грамм
-
Жиры
37,2
грамм
-
Углеводы
73,6
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 2 стакана
Сливочное масло 200 г
Сахарная пудра ¾ стакана
Вода 5 столовых ложек
Фундук 170 г
Джем 4 столовые ложки
Груши 400 г
Куриное яйцо 2 штуки
Ванилин на кончике ножа
Разрыхлитель на кончике ножа
Инструкция приготовления
-
2. Оставшееся сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить муку, разрыхлитель, молотые орехи, ванилин, яйца и все взбить.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.