Elen Lebedeva

Лососевый суп с кунжутом

771
Elen Lebedeva

Радужная форель в вине со спаржей и гранатовым…

Автор: Elen Lebedeva
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Радужная форель 500 г

Молодая спаржа 250 г

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый белый перец ½ чайной ложки

Розовое сухое вино 1 стакан

Тимьян 80 г

Лимон ½ штуки

Гранаты 1 штука

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Сметана 1 столовая ложка

Бальзамический уксус по вкусу

Сливочное масло 30 г

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов