
Лососевый суп с кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
220
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
32
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуРис
200 гИмбирь
15 гСоевый соус
2 столовые ложкиЛосось
500 гТунец
10 гМисо-паста
1 столовая ложкаСухие водоросли нори
1 штукаКунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбное филе нарезать и замариновать с солью на 12 часов.
2Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками.
3Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой.
4Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить.
5Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь.
6Для приготовления бульона залить водоросли холодной водой и довести до кипения. Добавить соевый соус, пасту мисо и хлопья тунца. Посолить.
7Залить рыбно-рисовую смесь горячим бульоном и сбрызнуть имбирным соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
Похожие рецепты