ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лососевый суп с кунжутом

Лососевый суп с кунжутом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
220
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
32
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
500 г
Рис
200 г
Соль
по вкусу
Сухие водоросли нори
1 штука
Кунжут
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Мисо-паста
1 столовая ложка
Тунец
10 г
Имбирь
15 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Рыбное филе нарезать и замариновать с солью на 12 часов.
2Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками.
3Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой.
4Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить.
5Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь.
6Для приготовления бульона залить водоросли холодной водой и довести до кипения. Добавить соевый соус, пасту мисо и хлопья тунца. Посолить.
7Залить рыбно-рисовую смесь горячим бульоном и сбрызнуть имбирным соком.
Комментарии (6):
0
А время приготовления указанно 45 мин)
0
Сколько воды требуется в приготовлении бульона непонятно.
0
Добрый день, Ольга! Берите 1 порцию сухих веществ, к 2 порциям воды!
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0