Лапша якисоба с говядиной
Автор: Максим Жердев
9 ингредиентов
4 порции
30 минут
Ингредиенты
порции
Гречневая лапша 150 г
Соевый соус 80 мл
Говядина 150 г
Стебель сельдерея 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Чеснок 2 штуки
Растительное масло 4 столовые ложки
Бальзамический уксус 80 мл
7
4
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Показать еще
Максим Жердев
Добавил комментарий
Красные щи
Первый раз готовил щи и именно по этому рецепту. Всё получилось! Единственное мясо не вынимал, сразу резал на кусочки,и варил от начала до…
Ответить