ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша якисоба с говядиной

Лапша якисоба с говядиной

АВТОР: Максим Жердев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
74
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
17
23
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
150 г
Соевый соус
80 мл
Говядина
150 г
Стебель сельдерея
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
2 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Бальзамический уксус
80 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо замариновать в соевом соусе, с добавлением бальзамического уксуса и одной дольки чеснока. Оставить на 15 минут.
2В сковороде (в воке) разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо (нарезанное полосками), жарить 2 минуты.
3Добавить сельдерей (нарезанный косыми ломтиками) и болгарский перец. Обжарить смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов.
4Затем переложить всё в тарелку.
5Приготовить гречневую лапшу. Положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Промыть лапшу в холодной воде и немного обсушить.
6Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить соевый соус с чесноком и обжаривать около 3 минут.
7Затем добавить готовые овощи и мясо. Всё тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.
Совет к рецепту
Вместо соевого соуса, можно приготовить соус якисоба по отдельному рецепту, или купить готовый.
Комментарии (4):
0
По мне, так очень вкусно. Правда, готовится все далеко не 30 минут
0
этот рецепт написан на любой упаковке гречневой лапши м готовится не 30 минут, но получается очень вкусно
0
слишком много уксуса!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0