
Лапша якисоба с говядиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
74
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
17
23
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
150 гСоевый соус
80 млГовядина
150 гСтебель сельдерея
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСладкий перец
1 штукаЧеснок
2 штукиРастительное масло
4 столовые ложкиБальзамический уксус
80 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо замариновать в соевом соусе, с добавлением бальзамического уксуса и одной дольки чеснока. Оставить на 15 минут.
2В сковороде (в воке) разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо (нарезанное полосками), жарить 2 минуты.
3Добавить сельдерей (нарезанный косыми ломтиками) и болгарский перец. Обжарить смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов.
4Затем переложить всё в тарелку.
5Приготовить гречневую лапшу. Положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Промыть лапшу в холодной воде и немного обсушить.
6Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить соевый соус с чесноком и обжаривать около 3 минут.
7Затем добавить готовые овощи и мясо. Всё тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.
Совет к рецепту
Вместо соевого соуса, можно приготовить соус якисоба по отдельному рецепту, или купить готовый.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
этот рецепт написан на любой упаковке гречневой лапши м готовится не 30 минут, но получается очень вкусно
Похожие рецепты