Larisa K
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2014
Супер рецепт. Готовлю его с детства, всегда получается. Главное чтобы форма была не слишком большого диаметра. У меня раньше была такая форма алюминевая в виде сердечка вот она подходила в самый раз.
Яблоки беру «Гренни смитт» зеленые кисло-сладкие в зависимости от размера 3-4 шт. Режу дольками, но не слишком тонко. 30 мин. мне кажется маловато...Но все наверное зависит от печки. Ориентируюсь по цвету золотистой корочки.
И не надо никакой соды, корицы, ванили, и пр. продуктов, как в других рецептах. Рецепт проверенный годами.
32
7
200
Larisa K
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2014
Larisa K
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2014
Да, он ароматный, особенно из-за цедры, но для меня он сухой и кокос в тесте мне не понравился. Delete.
14
2
328
Larisa K
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2014
Larisa K
Добавил(а) комментарий к рецепту9 September 2014
Сколько вариантов!!!
А я делаю без лука, но с кисло-сладким зеленым яблоком. Но конечно тертая масса его должна быть с минимум сочности. Без него салат получается пресноватым...
Сайра (желательно с маслом)+картофель+майонез+1 яйцо+морковь+немного кисло-сладкого яблока (можно чтобы не сплошным слоем покрывало,а с пробелами. Главное не переборщить)+майонез+ второе яйцо.
289
55
5288
Larisa K
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге