ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический салат «Мимоза»

Классический салат «Мимоза»

АВТОР: Марина Шутихина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
29055
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
17
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
200 г
Зеленый лук
1 пучок
Сыр
100 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Рыбные консервы
1 банка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Классический салат Мимоза 16807 шаг 1
1Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
Фото шага рецепта Классический салат Мимоза 16807 шаг 2
2Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
Фото шага рецепта Классический салат Мимоза 16807 шаг 3
3Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
Фото шага рецепта Классический салат Мимоза 16807 шаг 4
4Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
Фото шага рецепта Классический салат Мимоза 16807 шаг 5
5Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (37):
4
Совершенно готовить автор не умеет. Совершенно.
2
Зачем столько майонеза? Для ожирения?
0
Классный салат! Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0