Классический салат «Мимоза»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
28955
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
17
31
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
200 гЗеленый лук
1 пучокСыр
100 гМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиРыбные консервы
1 банкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Содержимое банки рыбных консервов размять и выложить на плоское блюдо. Покрыть этот слой майонезом.
2Затем положить слой мелко нарубленного репчатого лука, затем вновь майонез.
3Потом слой мелко нарубленных яиц, снова майонез.
4Потом слой натертой на крупной терке вареной моркови, и вновь слой майонеза.
5Сверху украсить салат тертым на мелкой терке сыром и мелко порубленным зеленым луком. Этот салат должен часа полтора постоять в холодильнике. После этого он становится очень нежным. Раскладывать его надо, как торт, захватывая все слои.
популярные запросы:
Комментарии (37):
спецпроекты
Похожие рецепты